French onion soup is really easy to prepare and is delicious!!! I'm suggesting to make it in cooler day because it will warm up you :D
La soupe à l'oignon française est très facile à préparer et délicieuse. Je conseille d'en faire une lors d'une journée fraiche car cela vous réchauffera :D
Składniki:
4-5 dużych cebul
3 łyżki masła
łyżeczka tymianku
sól
cukier
2 papryczki pepperoncino
szklanka białego wina
700 ml bulionu wołowego
grzanki
ser Gruyère lub inny który lubicie
Wykonanie:
Podsmaż cebulę pokrojoną w piórka, tak aby lekko się przypiekła, dodaj tymianek, płaską łyżeczkę soli, łyżeczkę cukru, 2 papryczki pepperoncino, wlej wino i poczekaj chwilę aż wszystko z dna się odczepi i dodaj bulion. Wszystko gotuj przez 15 minut. Do miseczek wlej zupę, włóż grzanki, posyp serem i zapiecz.
Smacznego!!!
Ingredients:
4-5 big onions
3 spoons of butter
one tbs of thyme
salt
sugar
2 pepperoncino
one glass of white wine
700 ml of beef stock
toasts
Gruyère cheese or other u like
Realisation:
Fry cut onions, just to make it a bit brown, add thyme, a little bit of salt, sugar, 2 pepperoncino and add wine and wait few minutes. Add stock and boil for 15 minutes. Pour soup into bowls and add toasts covered over Gruyère . Finally, put into the oven for 5 minutes.
Bon Appetit !!!
Ingrédients :
4-5 gros oignons
3 cuillères de beurre
Un peu de thym.
Sel. Sucre.
2 Petit pepperoncino
un verre de vin blanc
700 ml de bouillon de boeuf
pain grillé (toasts),
gruyère ou autre fromage que vous aimez
Préparation :
Faîtes frire les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Ajoutez le thym un peu de sel, de sucre, les 2 petits poivrons (pepperoncino), le vin blanc. Attendez quelques minutes. Ajoutez le bouillon de boeuf et faîtes bouillir le tout. Versez la soupe dans des bols et ajoutez par-dessus les toasts couverts de gruyère. Pour finir, mettez au four 5 minutes.
Bon appétit !
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz